Разыскивай

Разыскивай свою мечту,
Стремись к заветному билету
И разгадай любимую черту,
Забытого когда-то лета.

Ищи её среди людей,
Среди толпы безмолвных лиц.
И всё таки мечту найди,
За полосой условною границ.

Беги на голос немоты,
Разглядывай во сне её портрет,
И если вдруг надежду потеряешь ты,
То вспомни истину, давно забытых лет.

Не слушай стаю, группу, всех.
Найди мечту, и лишь тогда поймёшь,
Кто оставлял под дверью оберег
И за плечами нимб твой нёс.


Рецензии