Когда рушится мой плен

Сегодня в памяти Земли
Ещё хранится боль, страданье.
Но Бог любви, но Бог любви
Зовёт людей на покаянье:

Раскрепостить тюремный дух,
Дать ему вечную свободу,
А тлен земли, а тлен земли
Оставить на кресте Голгофы.

Когда распята плоть моя,
Тогда встречается дух с Небом.
Плоть на кресте, а Духом я
Посажена с Иисусом в Небе.

Тогда и рушится мой плен:
Приходит в дух ко мне свобода.
Я побеждаю жизнью смерть
Победою Христа и Бога.


Рецензии