Моя мёртвая любовь

Я видел твою смерть, как тело жизнь покидает,
И твой нетленный силуэт во власти страха быстро тает,
В твоих прекрасных глазах я никогда не видел горя,
Теперь в них лишь пустота и тихо тлеет агония.

Сегодня был важный день, ведь ты хотела уйти,
Я не могу тебя оставить, ты кричишь: "Отпусти!"
Весь пол залит наповал, здесь всюду наша кровь,
Я нас убил и не жалею, и убил бы нас вновь.

Ты говорила я псих, что мне дорога одна,
А я всего лишь мечтатель, и тяжела жизнь моя.
Под крышкой гроба навек, теперь нас не разлучить,
И моя мёртвая любовь отныне вечно будет жить.


Рецензии