Легко ли вам?

легко Вам говорить,легко молчать..
а мне вот даже не поспать,
Когда я сплю я вижу Вас,
Легко Вам обо мне судить,легко?
Ни дюйма не прочувствовав, ни грамма моего.
Лекго ли Вам не видеть мои слёзы?
Мне кажется,навек в ловушке я,
Спросили б вы меня :"Легко ли?"
Легко ли всё стерпеть?Лекго ли всё забыть?
Чтоб не сойти с ума от бестолковой боли.
Ну надо же..Легко ли?
Легко ли вам играть в такие игры?
Я знаю, может, Вам легко...
А кто б меня спросил легко ли? Легко ли мне кого-то забывать?
Хотя и вспоминать там нечего, легко ли?
Так хочется сказать:"Забудь , оставь, забрось!"
Легко ли?
Легко?Когда пытаешься забыть и сжечь,
Скажите Вам ещё легко?
Легко Вам в чёрствости и зле намёком упрекать?
Легко перед глазами у меня мелькать?
Легко травить меня ревности ядом?
Скажите, вам легко?
Скажите, Вам легко смеяться?
Смеяться ,Вам, над глупостью моей,
Которую и так в себе сама я проклинаю,
Вы, знаете..
О, как вас понимаю...!
Ведь Вам легко винить меня ,что вдруг пытаюсь ненавидеть,
И взгляд свой часто отвожу, чтоб Вас не видеть.
Я знаю, вам легко,
Вам так легко за счёт мой самоутверждаться
Когда не проще было б Вам на всё плевать?
Ну неужели сложно так меня не замечать?
Не причинять мне боль? Да, чувственна в эмоциях и импульсивна.
И что ж теперь? Мне не видать покой?
Забудь.Постой.Забудь.Постой.
И так по кругу....
Нашли бы по сердцу себе подругу.
Легко ли Вам?
Не знаю, может и легко..
Вот только у меня в душе теперь темно.


Рецензии