Стих

Пос вещается Д. С.
Как-то раз с утра проснулся
Я подумал, что не так?
Может, с жизнью лопухнулся?
Я отправился в кабак.
По дороге размышлял я.
Все о жизни о своей.
То разбоем промышлял я.
То в деревнях крал курей.
Долго думал и прикинул.
Что придется завязать.
И свой образ жизни кинуть.
Надо душеньку спасать.
Ведь осталось мне немного.
Мне уже не двадцать лет.
Ну а жить хочу я долго.
Встретить бы еще рассвет.
О, я давно уже пришел.
Мысли все мои примялись.
Постоял я, и зашел.


Рецензии