Умирай

Меня убивает жизнь,
Питает надежды и рушит.
Оскалясь кричит: "Держись!"
По краю ведёт, словно душит.

Во сне мне шепнёт: "Это край",
Наяву же, что только начало,
И нет мне дороги в ваш рай,
"Умирай", - в голове зазвучало.

Здесь таяли жизни и до,
И рушился мир на куски,
Здесь прежним не станет никто,
И все мы умрём от тоски.


Рецензии