Иначе - никак!!!
Всему свету готов улыбнуться,
Засыпаешь с одною огромной мечтой,
Чтоб прошла ночь, скорее проснуться!!!
Чтоб все яркие краски на нашей земле
В каждый дом приносили надежду,
Если ты совершенно уверенна в том,
Что теперь будет лучше ,чем прежде!!!
Это значит тебя заполняет любовь,
И судьба будет счастье дарить вновь и вновь!!!
Если сердце кричит,и туманится взгляд,
И во всем теле сильно болит,
И ко всем равнодушен,и другу не рад,
И весь мозг черной мыслью забит!
Раздраженье в тебе серой пеной встает,
И желаешь остаться одна,
И заря, что казалась желанной порой,
Абсолютно тебе не нужна!
Знать, уходит любовь, и рождается мрак!!!
Пустота до предела! Иначе - никак!!!
Свидетельство о публикации №114032410788