Мысль

Цените каждое мгновенье,
Жизнь- наших душ лишь продолженье,
Жизнь продолженье нашей встречи,
С вселенной этой доброй вечной,
А боль- она ведь вся земная,
Вся приземлённая такая,
Надуманная мыслью нашей...
А сделай мысль,свою ты краше,
Пусть мысль поймёт,простит и примет,
Любовью вечной всё обнимет,
Обнимет этот мир желанный,
Такой великий,многогранный,
Где счастье- жить душою вечной,
Душой ребёнка той беспечной,
Что с Миром ждёт всегда он встречи,
Всегда счастливый и беспечный...


Рецензии
безукоризненно!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/06/16/23

«Молви тихо: Отче, Авва!»

Галина Храбрая   23.05.2016 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.