Весна

В белой пене купаются скалы,
Зацветает волной абрикос,
И листочки, хоть липки и малы,
Украшают прически берез.
Воздух легок и чист, как слезинка
И пьянит ароматом цветов,
И звенит, и дрожит, как былинка,
Лепесток под напором ветров,   
Соки жизни под солнцем вскипают,
Яркой зеленью плещет весна.
Без любви ничего не бывает,      
А её нам весна принесла!













Фото из интернета.


Рецензии
Какой чудесный пейзаж!!!

Сахиб Мамедов   15.07.2017 15:50     Заявить о нарушении