Наше прошлое- в номерах телефонных...

ассоциации:
Блог Joker#

пост:Не стирайте телефонных номеров ...
      Nick&ta/стихи - ссылка-интернет/

Телефонный номер-
что код
Расшифровка тебя -
память...
В каждой цифре
морщинок -
год...
В каждом прочерке:
-Здесь мы мечтали-
Телефонный номер-
что код
Память высветит...
И однажды...
Так захочется
"дать задний ход"
Пусть ты в реку-
не вступишь...
дважды .
Телефонный номер..-
что код
В нём знакомый голос
дразнИтся...
И , однажды,
захочется ....так
С прошлым встретиться...
С памятью ..- слиться/экс/

23.03.2014


Рецензии