Быть небом и не знать об этом

                "Etre le  ciel sans le  savoir,
                Etre  tout  traverse  d oiseaux"
                (Maurice  Careme )


                Быть  небом  и не  знать об этом,
                быть  птицей в высоте  рассвета.
                и  ведать  все, не  зная ничего.
                Нести в  себе  природы  естество.
                Сезоны  исчезают  быстротечно,
                а Время  истекает  бесконечно.       
               
                -------


Рецензии
птицам ли рваться ввысь
дождям ли вниз проливаться
сквозное небо повсюду

Эля Черкасова   25.10.2014 19:35     Заявить о нарушении