Первое свидание

Блеск звезд, прохладный зимний вечер,
Твоя улыбка и цветы,
Мне дарят счастье, бесконечность,
Ведь в этом мире я и ты.

На тротуарах снег и лужи,
В них отражения луны,
Прохладный ветер, я простужен,
Но не от ветра, от любви.

Весенний сад на Алом Поле,
Огни Челябинска видны,
Там я не смог сказать ни слова,
Не смог признаться ей в любви.

Глаза её, как два алмаза,
В них отражение души.
Ах, цвет волос, духовный запах,
Они меня с ума свели.

Я мог бы написать поэму,
Весь мир склонить к её ногам,
Но заплатив такую цену,
Её я точно не отдам.


Рецензии