Ты весь -движение...

Ты весь - движение, покой не для тебя!
Но тык нему стремишься , ищешь , хочешь.
Опять бежишь и так день-ото-дня
И только сон тебя удержит темной ночью,
А , может, я?

Я буду тихой гаванью твоей,
Твоим приютом и Эдемским садом,
Нежданным счастьем среди скучных дней,
Для сердца долгожданною отрадой!

Я , может, замахнулась высоко?
Но для любви на свете нет преграды!
Иди по жизни смело и легко,
Я мысленно с тобой , любимый , рядом!

Я не прошу взамен даров и жертв
И ничего чужого мне не надо!
Я быть хочу причиною побед
Твоих и в том моя награда!


Рецензии