Она умерла в начале декабря

Она умерла в начале декабря.
На улице большими хлопьями ложился снег.
Мраморное лицо,
Голубые слезы,
И память о том, чего уже нет.

Она умерла в тот день случайно-
От меча предполагаемого принца.
Он ей ничего не обещал,
Но это не помешало ей в него влюбиться.

Не стерпело сердце молодое
Такой жестокости удар.
А принцу море по колено.
Он же никак не пострадал.

Эта история стара как мир.
Так же как и финал.
И среди миллиона квартир,
Много таких же девочек, как она.

Она умерла в начале декабря.
У нее вся жизнь была впереди.
Вот, что с людьми делает "любовь".
Обязательно посмотри.


Рецензии