Выйти бы на площадь и кричать...
Как не справедлив жестокий мир...
Что на всех нас Каина печать...
Что любая совесть тут из дыр...
Что клыки улыбку нашу рвут...
В рукавах друзей кистень да нож..
Что и слуги божьи часто врут...
Что в добре уж зла не разберёшь...
Выйти бы , да кто туда пойдёт?
Плахи с Палачом Господь храни...
Шеи ждёт всегда чужой народ...
Что ж опять смолчу... Как все они...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114032410720