Я счастья вам желаю!

А у вас для грусти нет причины,
Ну-ка, улыбнитесь веселей!
Праздник культработников сегодня,
Бокал шампанским наливай полней!

   Припев:
А ну-ка, все печали оставьте в стороне,
Друг другу улыбнитесь и улыбнитесь мне.
Я счастья вам желаю и радости, друзья!
Прекрасная и славная культработников семья.


В жизни что для вас всего важнее?
Радость людям всем вокруг дарить,
Согревать их доброю улыбкой,
Чтоб всем веселее было жить.

   Припев:


Пусть вам ветер бьёт в лицо, не гнитесь,
Стороной обходит пусть беда.
Будет трудно в жизни - вы крепитесь,
Сами будьте счастливы всегда!

   Припев:
А ну-ка, все печали оставьте в стороне,
Друг другу улыбнитесь и улыбнитесь мне.
Здоровья вам желаю и бодрости, друзья!
Прекрасная и славная культработников семья.


ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ КУЛЬТРАБОТНИКА РОССИИ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЯХ И ПРИЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии
Прекрасное поздравление работникам культуры, Любочка!
Пусть на лицах сияют улыбки и все будут счастливы!
Пора наливать и не унывать)))

Людмила Степановна Небесная   26.03.2015 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за добрые и тёплые пожелания!
Всех благ тебе и солнышка!!!

Любовь Григорьева 2   26.03.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.