Сказочная грусть
укрыла плечи и лишая
веселых ноток ну и пусть,
свою заботу проявляя.
Уймись не зная толк
проси у жизни в главном зале
и не за то,что живешь в долг,
а то,что стали дальше дали.
Боже,шануй нашу землю
Захар Беркут
Свидетельство о публикации №114032410672