Вечерний блюз

 

Солнце озорное море золотит,
За утёс прибрежный
Спрятаться спешит.
Вечер, опьянённый солнечным теплом,
Всех готовит к встрече
С необычным сном.


Сон весь в ожидании
Истомился ждёт,
Он без опоздания
Вовремя придёт.
И начнёт рассказывать
Всем всё объяснять,
Как в кино показывать,
Цветом изумлять.


Солнце золотое и утёс прибрежный,
Ветерок прохладный,
Ласковый и нежный,
Чуть волны касаясь, к берегу спешит -
Кто-то засыпает...
Кто-то давно спит...


 


Рецензии