13 лет назад...

Ну,вот...
Последний шаг пути,
Пути надежды,ожидания...
Ты,только руку протяни,
И вот,уже прощание.
Лишь сделав шаг,я вновь лечу,
Не знаю,в пропасть ,в небо,
Я изменить всю жизнь хочу,
мне трудность не помеха.
Но,впереди мой путь не прост,
То камни,то соринки,
То в небо вырастает мост,
То рушится на льдинки.
А если трудно будет мне.\
Я в небо посмотрю,
Отца Небесного и Мать на помощь призову.
Куда Судьба ведет меня,
Куда она зовет?
Но память о моих друзьях
Она мне не сотрет!
На берегу красивых мест,
Я буду жить.
Где сам Иисус тяжелый крест носил,
Он нес за нас,
Чтоб нам жилось,спокойно и легко,
Но люди предали его,
не поняли ,за что.
Прошу прощение у тебя,
Отец Небесный мой!
За всех людей-
Слепых,глухих,незрячих и немых,
За тех,кто Веру сохранить вновь не хотят,
За тех,кто хулит и бранит Тебя,
Но верю я,наступит новый день
И с покаянием,они придут к тебе!
И все вернется на круги,в Эдемский рай!
Там соловьи поют весь день,
Течет рекой нектар!
Там прародители мои,сидят вдвоем,
Ведь сам,Господь их окрестил своим венком!


Рецензии