Судьба поставила точку

Ну вот я и в полете,
Лечу в ночи домой,
А мысли не о взлете,
А о тебе родной.
И сердцу стало жарко,
От мысли о беде,
Что от тебя любимый,
Я буду вдалеке.
Так сильно не хотелось,
С Москвой прощаться мне,
И очень не хотелось,
Лететь домой к себе.
Судьба меня не балует,
Испытывает так,
И жизнь моя не радует,
И ей цена пятак.
Мне горько и уныло,
Я плачу и кричу,
К тебе на помощь милый,
Я так спеша, лечу.
Но получила весточку,
Что нет тебя в живых,
Судьба поставила точку,
И крест нам на двоих...

02.08.2012 г.


Рецензии
И что же,нет его?
Видать что-то случилось,
Коль так вот без него
Счастья увы не получилось...

С уважением Владимир.

Владимир Кононенко   21.05.2014 15:59     Заявить о нарушении
Володя, спасибо Вам.
Искренне...

Геомант8   22.05.2014 01:32   Заявить о нарушении