Спасибо тебе
За то что ты есть,
За то, что ты рядом
За то, что ты здесь.
Спасибо тебе
За нежность любовь,
За сотни признаний,
За сотни простых, но всегда нужных слов.
Спасибо судьбе
За то, что свела
Два любящих сердца
Тебя и меня
Спасибо тебе
За то, что ждала
За то, что терпела
За то, что простила и все поняла.
Свидетельство о публикации №114032410627