Депрессия
И вижу - город спит.
На улице темно...
И кто в окно глядит?
А может и глядит.
А может быть и нет.
Возможно и не спит -
В окошке горит свет.
В окошке горит свет?
А может быть и нет.
Возможно, старой лампы
Безумный то отсвет.
А кто-то плачет может,
А может, кто-то пьёт,
И больше спать не может,
И скоро он умрёт.
Но мне-то наплевать!
Пускай и он умрёт!
А то, пускай живёт,
Но будет так страдать.
А мне-то всё равно,
И я не буду спать.
На улице тёмно,
А мне всё наплевать.
Свидетельство о публикации №114032401062
Виктория Микина 06.11.2014 14:11 Заявить о нарушении