Белая ворона
Все не то... и все не так...
Удивляю всех знакомых -
Ведь по жизни, я - чудак!
Верю искреннему слову -
Как я думаю, всегда...
Доверяюсь незнакомым -
Коль обманут - не беда!
Всех с открытою душою
Я встречаю на пути...
Слово доброе, не скрою,
Всем стараюсь донести!
А унынию, отныне,
Никогда не предаюсь!
Пусть хоть есть на то причины -
Я гоню от сердца грусть!
Об одном лишь пожалела
Я однажды... про себя...
В сердце допустить успела,
Всё ж, мужчину... полюбя...
И сердечко вновь забилось,
Словно, в юности... тогда...
Ведь оно не изменилось -
Изменили мне года!
Я ж не знала, что к итогу,
Годы свой ускорят бег,
Сократят дорогу к Богу -
В без того короткий век!
Так живу, вороной белой,
Удивляя... иногда...
Лишь дела стараюсь делать
Я на совесть - как всегда!
Свидетельство о публикации №114032410619