Краса небесная

Моя девченка краса небесная
мимозой яркою блестит луна
душистой розою любовь не местная
игривой пеною бурлит волна.

На заветной скамейке на старом причале
под огни маяка я тебя целовал
и как ранней весной это было вначале
у киоска с водой я тебя поджидал.

Мы ходили вдоль моря,
                где огнем обжигая
накалялся песок под ногами ворча
брал на руки тебя и носил ожидая
пока дворник дорожку поливает бурча.

Как последние дни перед самым отъездом
мы на старом баркасе посетили Гнездо
обняла и шепнула это будет излюбленным местом
прокричала люблю не стесняясь раз сто.

Мы встречали рассвет оттянув расставание
понимая что нет больше силы молчать
и в глазах твоих я читал понимание,
если встретимся снова то не сможем начать.



                Боже шануй нашу землю
                Захар Беркут


Рецензии