Вот и время пришло

Вот и время пришло
Загрустила и осень
И неделями льет
Она горькие слезы
В небе хмуром от туч
Бродят серые тени
И последние листья
С берез полетели
Вслед теплу улетают
Запоздавшие птицы
Унося за собой
Нашей жизни страницы
Скоро выпадет снег
И наступит зима
Досвидания осень
Нам прощаться пора

18.10.13


Рецензии
Очень мило и красиво!
Классно!

Эмма Рейтер 2   17.09.2015 00:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо Эмма за признания.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   17.09.2015 11:15   Заявить о нарушении