Когда на душе любовь

Когда на душе любовь
И целый мир не существует
Летаешь в мыслях высоко
Меж звезд и лун-и все чарует.

Когда ты получил ответ
От человека,что ты любишь
Секунды те вряд ли забудешь.
Готов любить не видя бед.

Когда вы вместе целый день,
Любуясь синевой небесной выси
Мечтаете о будущем,а тень
На вас свою опустит ясен.

Когда в обнимку под грозой
Идете вместе,спотыкаясь,
Ты различил слезу с водой,
Что по щеке ее катилась.

...Когда у вас трое детей
И торопиться нету смысла,
Пройдя ненастья прошлых дней
Остались вместе-два безумца.

Когда уже ты стар идешь
Любовь свою держа за руку,
Посмотришь ей в глаза-поймешь,
Что благодарен за подарок Богу.

Когда остался ты один
В огромном и цветущем мире.
Будешь ходить к ней каждый день
Неся цветы-неся четыре.


Рецензии