Запуталась луна в огромной туче
Из западни не может выбраться сама
И смотрят на нее испуганные звезды
Не зная , чем помочь ,чтоб выбралась она
Вот ветерок пришел луне на помощь
И тучу грозную погнал он вдаль
И радостно на небе засверкали звезды
С луны слетела черная вуаль
18.05.11
Свидетельство о публикации №114032410542