прошу...

Прошу забвения у Неба,
Прошу молчанья Тишины,
Прошу свободы я у Ветра,
Прошу покоя у Волны.

Прошу я счастия у Солнца,
Прошу улыбку у Весны,
Прошу я искренность вернуться
И в Мире больше простоты.

Прошу я искренности слов,
Прошу гармонии души,
Прошу прощенья за любовь,
И за молчание в тиши.


Рецензии