Легенда Крым
Земля сказаний и легенд,
Земля,где Кошка спит спокойно
Из моря воду, пьет Медведь.
Здесь все окутано любовью.
Коварной,нежной, неземной.
Здесь ,та Земля, где были войны,
И крепости стоят грядой.
И только здесь,так сердцу вольно.
А на душе, царит покой!
Свидетельство о публикации №114032401053