Рисую небо

Рисую небо ярко всполохами счастья,
Касаясь кистью облаков отчасти.
Мечтам далёкий горизонт отдам,
Поэзию любви - взамен словам.

С ветрами буйными в горячем споре
Вдруг проявив недюжинную волю,
Сумею усмирить коварную погоду,
Пригладив тишиной вечерней вОды.

Морскую скатерть положу у ног твоих
(Нептуна дар чудесный для двоих!).
Песка узор вопросами загадочно украшу,
Чтоб мир земной запомнил встречу нашу.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Рижский залив - любовь моя 03-2014


Рецензии