На Вершине Мира

На Вершине Мира.



Дай мне шанс сказать тебе,
Как тебя люблю,
Изменить ты шанс мне дай,
Жизнь твою,мою,

На Вершину Мира,
Отнесу тебя,
И слова все страстные,
Все скажу любя!

На руках готов нести,
Сколько будет сил!
Главное,чтоб жар любви,
Неизменным был!


Что те звёзды в небе?
Свет их так далёк,
Ты-свеча души моей,
Я же-мотылёк!

Пусть сгорю я в пламени,
Но тебя познаю,
Жар любви души твоей,
Просто обожаю,

Говорил один поэт ,
На Вершине Мира,
Песнь души моей мятежной,
Моих чувств ты-лира!

И,обняв душой пространство,
Воздевая руки,
Он читал стихи  подруге,
Познавая муки,

Что присущи всем влюблённым,
На просторах мира,
Пусть стихи летят к любимой,
И поёт пусть лира!

Он читал ей эти строчки,
Ветром разносимые,
Ты-любовь души моей!
Ты-моя любимая!

И к Вершине Мира,
Пролегает тропка,
На руках нести подругу,
Нужно очень ловко,

Под Вершиной Мира,
Жизнь мы понимаем,
Ту,что БОГОМ нам дана,
Ту,что проживаем!


На Вершине Мира пусть,
Пусть звучит признание,
И нести туда,коль можешь,
Предмет обожания!


Рецензии