Вот бы мне
Каждый день поезда убегают в закат.
Вот бы мне, (вот бы мне)вдохновленной птичьим полетом,
Улететь и с тобой не вернуться назад.
Ни о чем, ни о ком я уже не жалею,
Гаснет свет, отражается в окнах луна.
Засыпаю, с тобой я иду по аллее,
А в душе распевается снова весна.
Ручейки, собираясь друг в друга, мелькают,
И на солнышке ярче бриллиантов блестят.
Вот бы мне, (вот бы мне) как весеннему снегу растаять,
Убежать и с тобой не вернуться назад.
Города промелькнут, а в сознании рифмы
Сложат новую песню про эту мечту.
Позвони, я надеюсь, ты помнишь все цифры,
Голос твой в мою душу несет теплоту…
Фото:
Свидетельство о публикации №114032410504