Таркану

Огонь зеленых глаз твоих бездонных,
В них - смех и слезы, радость и печаль,
Струну тончайшую души моей затронул –
Заставил петь, любить, мечтать, страдать…
 
Зачем живет на свете этом  человек?
Зачем тоскует, верит, ищет счастье?
Поешь печально и пронзительно Verme.
Как будто душу, плача, рвешь на части…
 
Обломки счастья больше не собрать,
Зову тебя и плачу, как в слепом  угаре.
Как ветра в поле не догнать и не обнять
Тебя, мой друг, моя любовь – ты. Pare pare…
 
Мы все порой теряем сон, покой и слух,
Вдохни меня, пусть к нам любовь приходит!
Звучит неистовое, пламенное -  Hup!
Теряем мы гораздо больше, чем находим…
 
Улыбка ангела, волшебный песен  звук,
Слова – нежны, как теплый южный  ветер.
Поешь, как будто говоришь – Dilli Duduk,
Как не любить, когда ты есть на свете?
 
Всех твоих песен вряд ли  перечесть,
В них – твоя жизнь и смысл, твои надежды.
Но среди  всех - такая песня есть,
Поешь ты – Gun Gibi – в тот день, как прежде…
 
Её поешь в кругу друзей. Гитарный звук,
Негромкий голос, милая, знакомая улыбка.
Я сердца твоего волшебный слышу стук.
Но все ж, как счастье в этом  мире зыбко…
 
Хочу сердечно пожелать тебе добра!
Будь счастлив, молод и живи с любовью!
Пусть ангел твой всегда хранит тебя,
Прильнет удача нежно к изголовью!
 
Пусть окружают верные, надежные друзья,
Пусть дарят свет и доброту все люди!
Частичку сердца своего ты даришь нам не зря,
Услышав раз тебя – никто не позабудет!


Рецензии