Прошлая жизнь...

Со мною встречи ,ты не ищешь,
Сама тебе звоню,
Порою кажется,
что потеряла гордость я свою,
Себя за это, ненавижу
Где женственность моя?
Ты,все равно же не услышишь,
Что я люблю тебя.
Себе давала обещания,
Не позвоню ночной порой
Но,словно не откуда вновь
Раздался голос твой,
Твой голос словно бархат ночи,
Окутал плечи мне.
Я повторяю все по кругу-
Бегу к тебе!
Твоя рука ласкает тело,
С ума сойду!
Наверно ,так сама хотела,
Я все таки тебя люблю!
Миг радости и снова расставания,
До новых встреч,
Ты улыбнешься на прощание,
Как это мне стерпеть?
В дверях ,ты нежно поцелуешь,
И вновь бежишь,
А как хочу я снова крикнуть,
Остановись,вернись!
Но твоя жизнь идет по плану,
Семья,друзья...
А где же я,куда я встану?
Где очередь моя?
Как я хочу,чтоб твое сердце
Проснулось ото сна
Амур своей стрелою,
Чтоб поразил тебя!
А может это все лишь маски,
И я слепа.
Я так хочу,чтоб Ты сказал мне,
Я так люблю тебя!


Рецензии