***

Домра, пачка, фортепьяно,
А ещё поём мы в хоре.
Есть контральто и сопрано,
До диезы, си бемоли.
Всё об этом мы узнали
В нашей музыкальной школе.
Нам здесь нравится учиться.
Всем охота отличиться
И успехами блеснуть,
Чтоб удачу притянуть.
Есть здесь "слушка" куча танцев,
Например, танцуем в вальсе.
Инструментов разных много:
И баян, и фортепьяно,
Домра, скрипка, барабаны.
Мы на всём играем рьяно.


Рецензии