ковер, шкатулка, кипяточек гулкий

черные рыбки в прорезях , белый рваный канал от ночного пожара
ты со своими кратерами и газоном совсем как в ростке серебристом кусачая фара
крутилась покрышка на водном конце извилин
и смазки изжареный смак так обилен
ты перьисто смотришь вниз
как будто не видишь что я кипарис
и хочешь взять и пойти на компромисс
сказать, что ты.тоже звонок ; кипарис
горячие переливы укропа неутолимо инкрустируют вниз
кипяток !!! кипяток !!!!!
убери свой закуток
половинчатый жучок
патрулирует приток
обман зрения, разлом
а под поленьями разкидистых скорлупок костолом
с камнями от пальцев семянится коврится безглазый ком
руби, зноби
хрящ свой сбивающийся полюби
полюс и стенки из неработающего разгона
совсем ни звука ; извлечен в откладезь защемленного дуотона
я шел по ступенькам и видел пласты бетона
и сегодня там снова не было наточенного переливчатого резона
потом я забился под крышку, согрелся и умер от ленточек красных решив что это желудистая зона


Рецензии