сомоиндефикация в болотной прострации

я палочник абажур
жертва зерновых культур
этот шиповник так хмур
паук корней и стеблевых текстур
сковырен лед ; восьмой заход
завал канал забором падшим с балок
проводка камни совсем отсканирован с кирпичиков палок
и в позвоночник жжется прищепочный клаксон
грудами оград и трансформаторных скребков утомлен
утолен.
затасканный в кучу, в пучину закручен
вскрикнут сомглен и как щебет тучен
сгущенными ржавыми вершками измучен
присвоенным гулким волчком скручен
неясные позывы из перьистых скрепок
но я не учел что болотный стрекочущий зов так цепок .


Рецензии