Страсть
Пред силой страсти
В один момент
Лишаюсь власти.
Я и ведом,
И в главной роли.
Я увлечен,
Но так безволен.
Закипает кровь,
Это не любовь,
Это страсть, не больше.
Я с тобой не прочь
Только в эту ночь,
Только миг, не дольше.
Мне дай то, что
Желаю я.
Подай мне знак,
Что ты моя.
А дальше все
Пойдет по плану.
Тебе – твое,
А я – в нирвану.
Закипает кровь,
Это не любовь,
Это страсть, не больше.
Я с тобой не прочь
Только в эту ночь,
Только миг, не дольше.
Свидетельство о публикации №114032401041