Шальными мыслями...

шальными мыслями изрежу тишину
тебя всё время умножаю на себя
молчать не в силах я , и больше не могу
держать в неведеньи весь миp , что ты и я

как ветер с облаком , с рекою берега
предел мечтаний канул в бытие
ласкают слух любимые слова
что эхом возвращаются к тебе

"цветную птицу" давно уж не ищу
что надо мне , всегда со мной
у нас есть чувства , ими я живу
я предан им , как и тебе одной

наш храм построен , дaлеко не на песке
проверен временем , намереньем скреплён
и у судьбы мы не пойдём на поводке
союз наш крепок , верен и силён !

мы знаем точно , что и почему
увереность ласкает и манит
шальными мыслями изрежу тишину
в сердцах у нас , уверен есть магнит .


Рецензии