Наверное...

          -Мой Взор не Ясен,Говорил Слепой.
         -Но Слышу Я,что Мир Прекрасен!,
           -Насыщен этой Красотой!.
                ********
          Сидя над Телепередачей,
          Услышав,что сказал Слепой.
         -Наверное,ответил Зрячий,
         -Вполне возможно,Мир такой.


Рецензии