починка пучинка

пучинка|починка
запрятан в мишени крупинку
топливной дымкой залог
растворенная в масле интригующая пружинка
соленый степной монолог
синий дефицит и захлестывающий эпилог
эпитафией вглотку заполняется последний замедленно впечатывающий судок
сейчас это мой предельный пещерный сигнальный окоп
доказательством зудит и внимает озноб
напористо вздрагивает в мой лоб.
когда я в испуге
я сквозь прорези в двери пропускаю пластмассовую пену как послевкусие _ дуги
поворачиваясь в круге
раззужаясь в круге
когда я в испуге
я заброшен как гнилые пичуги
запущенные сламанными в полукруге
разделение~хлыст
допущен и чист.
но чувство выеденного конца
но чувство электрического мясца
но чувство вычурного реца
проводит тебя токовым транзистором без лица
давление вниз и в заклочную скважину
и выдыхать волоокий кладбищенский сиреневый дым искоряженным


Рецензии