Дожди

За окном идут дожди
Роняет слезы,плачет Осень!
Меня ,ты только подожди,
Она придет и нас не спросит.
Закружит в танце листопад,
Нарву охапку листьев желтых,
А твой волшебный нежный взгляд,
зажжет звезду на Небе темном.
Я отопью глоток вина
И терпкий вкус вольется в сердце,
Когда закрою я глаза
Ты,поцелуешь меня нежно.
Возьмемся за руки с тобой
И улетим в простор небесный,
И скажешь нежно-Я с тобой!
Моё ,ты счастье!
Моё ,ты сердце!


Рецензии