Шквал кипит негодуя снегами кичась
Стонут крайне измучены ноги,
Вьюга бьет по лицу хохоча и бранясь.
В этом шторме не видно дороги.
Кто в пути и его вдруг застигла беда,
Изнемог и взмолился от страха,
Мой Господь, помоги, я иду в никуда.
Знать, для смерти я поднят из праха.
Неужели остаться мне здесь суждено?
Нету мочи идти за мечтою.
Неужели напрасно спасенье дано?
Предо мной неверье стеною...
Маловер, ты не понял, для чего все сие.
Я хочу укрепить твои ноги.
Не желаю, чтоб ты оставался во сне,
Пробудись! ведь спасение в Боге!
Свидетельство о публикации №114032410393