и вьются росточки

апельсиновый гребень из твоей гладенькой черепушки
стебельки, лепка, вникающие шушковатые верхушки
проникают в спирализование моей висцеральной лужки
образование сочной чуть травянистой стружке
какие-то нечаянные связные чаеокие тушки
и вот затянут в струнно мерцющий псевдокуб
кружение, расширение, растительный зуб
я не знаю, что за сочный расцвет
узревает эти прожилки в перерывный ответ
стремится ростковый вставленный в радужку свет
упасть в солнечный приросток в измельченном состоянии или нет
парящий салатовый ковш всматривается так глыбко и так неестественно зыбко
моими же щелками для литого бруска
обманут разжиженными цветковыми раскатами в районе зародыша фонового виска
от иллюзорно сокрытого краски глотка
в вошедший невидимый центр невыносимо блистающего витка
и щебечут рассветно тенистые свалки открытых проводных глубин
прямо в сшибающий гул петельных детальных пучин


Рецензии