Плевать!!

Плевать мне на ваши проблемы,
Вам нужен - когда тяжело.
Когда же иду вне системы,
Для вас я - ничто!!
Послушайте, люди! Меня заебали
Все ваши двуличные жизни!!
Вы души давно за бесценок отдали,
Теперь вы - бездушные свиньи!!!!!


Рецензии