Было все между нами с тобою...
И счастливые, в ночь, вечера,
На дремавшем у брега прибоя,
Мы расстались как будто вчера.
Серебристые лунные блики
Потерялись в усталой реке,
Незаметные жизни улики
Растворились давно вдалеке.
Если встретиться нам не придется,
Ты меня ни за что не кори,
Твою душу зимою растопят,
Белоснежной любви снегири.
Свидетельство о публикации №114032410346
Нина Михайлова 3 25.03.2014 16:53 Заявить о нарушении