Кромсай

Кромсай меня пока не надоест.
Теперь не больно и не страшно,
А хочешь,положи на переезд ,
Давно снесло мне башню.

Мне надоело слушать шлюх
И жить по их законам,
Я все теперь скажу вам вслух
И каждый будет мной затронут!!


Рецензии