Ждёт дом родной...

Вновь в семью объединились,
Слишком долго пришлось ждать!
Будто ключевой водой умылись,
Прослезились, прежде чем обнять!

Все мы - сёстры, братья и подруги,
Родные - украинцы, русские-навек.
Наших врагов мощнейшие потуги
Через столько лет сошли на нет!

Где бы ни были родные люди,
Крепко мы срослись одной душой.
Так было, надеюсь, так и будет:
Возвратятся дети в кров родной!


Рецензии