Вы поёте для нас

Мой пёсик снова
На коленях у меня.
И слушаем мы Вас,
Вы поёте для нас.
Пёсик дрожит слегка,
Музыка ему близка.
А потом он заснул,
Ко мне прильнул.
Как музыка нужна,
Лечит, ласкает она.
24 марта 2014 года.


Рецензии