Солнышко

       Ты помнишь первый поцелуй?
       -Как пуля снайпера в висок!
       Мозги сшибает на бекрень,
       И солнышко,в ладонь плывет...

       А ты ее в кармане прячешь,
       Чтоб не досталось ни кому,
       Но солнышко,в штанах не тает,
       Любовь,не Эскимо во рту...

       Ты, отпускаешь Солнце в небо,
       А руки, в мутную воду,
       На сей раз, пуля вырвет сердце,
       И солнышко сгорит в аду...

              24.03.2014г.

      
      
      
      
       


Рецензии